10.10.2022
| Marc Keuschnigg

Auf ins Wintersemester / Get ready for the winter term

Wir begrüßen unsere neuen Studierenden und freuen uns auf ein gemeinsames Wintersemester mit Ihnen. Treten Sie in Austausch mit einander, mit den älteren Semestern und natürlich mit uns Lehrenden. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind.

Allen Studierenden, Mitarbeitenden und Kolleg:innen wünschen wir einen guten Neustart. Eine tolle Nachricht gleich zu Beginn: Heinz Leitgöb ist zurück an unserem Institut und wird für die nächsten drei Jahre gemeinsam mit Roger Berger die Methodenlehre übernehmen.

Marc Keuschnigg, für das Institut für Soziologie

We welcome our new students and look forward to spending the winter term with you. Get in touch with each other, with the older students and of course with us teachers. We are happy that you are with us.

We wish all students, employees and colleagues a good restart. Great news right at the beginning: Heinz Leitgöb is back at our institute and will take over methods teaching for the next three years together with Roger Berger.

Marc Keuschnigg, for the Institute of Sociology