26.06.2017
| Simone Müller

Die Studierendenbefragungen in den Bachelor- und Masterstudiengängen laufen jetzt

Zu viele Prüfungsvorleistungen in Deinem Studiengang? Hast Du Probleme im Wahlbereich? Fühlst Du Dich in Deinem Studiengang wohl? Nervt Dich, dass niemand für Deine Fragen ansprechbar ist? Ist das Lehrangebot in Deinem Studiengang zu einseitig?

Dann nimm an der Studierendenbefragung teil und sag uns, was Dir an Deinem Studiengang gefällt und was Dich stört.

Die Online-Befragung dauert etwa 20 Minuten und ist Deine Chance, zu einer nachhaltigen Entwicklung Deines Studiengangs beizutragen! Alle TeilnehmerInnen können natürlich später auch die Ergebnisse ansehen.

Starte gleich jetzt: Die Einladung zur Befragung findest Du als Email in Deinem Uni-Mailpostfach (studserv-Adresse).