PD Dr. Ivar Krumpal

Soziale Normen und Devianz - Theorie und Empirie

Spezielle Soziologie / spezielle Methoden

Soziale Normen und Devianz - Theorie und Empirie

Bereich Spezielle Soziologie / spezielle Methoden (Bachelor)
Dozent(en) PD Dr. Ivar Krumpal
Semester WS 2021/2022
Wochentag Mittwoch
Raum NSG SR 304
Abschluss Leistungsschein
Beginn 13.10.21

Modulnummer: 06-002-109-1

Information zum Modul siehe Vorlesungsverzeichnis

Aus aktuellem Anlass: Aufgrund der COVID-19 Pandemie wird die Veranstaltung in Präsenz stattfinden oder es wird eine Videokonferenz via ZOOM abgehalten

Aktualisierte Information zum Format der Veranstaltung (Präsenz oder digital) und der ZOOM Zugangslink befindet sich in MOODLE. Bitte schreiben Sie sich in die Veranstaltung in MOODLE ein. Dort finden Sie auch alle Informationen und Lehrmaterialien zur Veranstaltung.

Wie in jedem Semester üblich, haben Studierende in den ersten 4 Wochen nach Semesterstart noch die Möglichkeit sich nachträglich in Module einzuschreiben bzw. innerhalb von Modulen Seminare zu wechseln. Dies ist allerdings nur mit dem Einverständnis der Lehrenden möglich. Dazu müssen die Studierenden mit einem Wechselformular auf den Dozenten zukommen bzw. eine Email mit dem ausgefüllten Formular schicken, welches der Dozent (digital oder mit Unterschrift) bestätigen kann.

Damit kann der Helpdesk die Studierenden offiziell um- bzw. einschreiben

www.sozphil.uni-leipzig.de/studium/studienorganisation/moduleinschreibung/

Das Formular müssen die Studierenden dann im Helpdesk einreichen. Andernfalls findet keine Ein- bzw. Umschreibung statt und die Studierenden sind auch nicht zur Prüfung angemeldet und haben somit kein Recht diese am Ende des Semesters zu absolvieren.

Für allgemeine Fragen rund um die Einschreibung steht Ihnen das Helpdesk zur Verfügung. Studierende kontaktieren bitte bei Bedarf das Helpdesk über das entsprechende Kontaktformular

www.sozphil.uni-leipzig.de/studium/studienorganisation/helpdesk/

Studierende können sich außerdem innerhalb bestimmter Fristen von Modulen abmelden (siehe Helpdesk). Nach Ablauf dieser Fristen ist eine Modulabmeldung nur noch in begründeten Ausnahmefällen möglich.