M.A. Beatrice Fischer

Spezieller Schwerpunkt I: Gesellschaftliche Institutionen und sozialer Wandel - Seminar C

Bereich Institutionen und Sozialer Wandel (Bachelor)
Dozent(en) M.A. Beatrice Fischer
Semester WS 2020/2021
Wochentag Donnerstag
Raum Moodle
Beginn 29.10.20

Modulnummer: 06-002-127-1

Das Seminar findet begleitend zur Vorlesung "Gesellschaftliche Institutionen und sozialer Wandel" statt. Teils besprechen wir die zuvor gelesenen Grundlagentexte, teils behandeln wir ausgewählte Vorlesungsinhalte anhand von Gruppenarbeiten, Teilnehmerreferaten, Diskussionen, etc..

Eine digitale Einführungsveranstaltung zum Kennenlernen und zum Klären organisatorischer Fragen wird voraussichtlich am 23. Oktober stattfinden. Die Zugangsdaten für den Moodle-Kurs sowie weitere Infos zur Einführungsveranstaltung erhalten die Teilnehmer*innen nach Abschluss der Moduleinschreibung per E-Mail (@studserv.uni-leipzig.de).